美光科技正式回应“诉中禁令”

看什么看,快点蓝字关注我!640?wx_fmt=gif



7月3日,中国福建省福州市中级人民法院裁定,对美国芯片巨头美光(Micron)发出“诉中禁令”,主要内容是:美光半导体销售(上海)有限公司立即停止销售、进口十余款 Crucial(英睿达)固态硬盘、内存条及相关芯片,并删除其网站中关于上述产品的宣传广告、购买链接等信息;同时裁定,美光半导体(西安)有限责任公司立即停止制造、销售、进口数款内存条产品。


7 月 5 日,美光科技有限公司发布正式新闻稿件,宣布已收到法院通知。


美光科技在新闻稿中回应称:该初步禁令禁止美光科技两中国子公司在中国制造、销售或进口 Crucial(英睿达)和 Ballistix(铂胜)品牌部分型号的DRAM内存条和固态硬盘。受影响产品的销售额在美光科技年营收中的占比略超1%。由于已经进入第四财政季度,美光科技预计此项禁令对于本季度营收的影响约为1%,本季营收将保持在先前估计的80亿美元至84亿美元之间。


美光科技将依法遵守这项禁令,但同时会申请福州中级人民法院重新考虑或中止执行该裁决。


美光科技旗下拥有全球性品牌Micron(美光)、Crucial(英睿达)和Ballistix(铂胜),向客户提供包括DRAM、NAND、NOR Flash和3D XPoint等在内的存储产品,覆盖计算、消费电子、企业级存储、数据中心、移动产品、嵌入式产品和汽车应用等领域。


小知识


何为“诉中禁令”?


诉中禁令,具有依附性的特点,必须依附于诉讼。一旦裁判的结果不同于诉中禁令的内容,那么诉中禁令在与判决结果冲突范围内自动失去效力。而一旦裁判结果与诉中禁令的内容一致,那么禁令措施可以转化为执行措施。


诉中禁令还具有暂时性的特点,诉中禁令不是纠纷的最终解决方案,只是暂时性地对申请人提供保护。



长按二维码识别关注云报640?wx_fmt=jpeg中国云报小编微信:Taogebj联系邮箱:15327768@qq.com


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页