北京环球嘉年华游戏安全锁伤游客 伤者提出赔偿

来源:法制晚报

7月16日晚8时许,宋小姐在“环球嘉年华”游玩时受伤。在事故赔偿和事后态度方面,宋小姐对“环球嘉年华”提出质疑。 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  宋小姐告诉记者,7月16日晚8时许,在“环球嘉年华”准备玩“高空浏览”游戏时。由于游戏要在空中旋转,工作人员要求宋小姐脱掉拖鞋以免飞出。正当宋小姐低头拖鞋时,工作人员放下了安全锁,“小心头!”,听到工作人员的声音后,宋小姐刚一抬头,安全锁又落到了宋小姐的大腿上。之后,工作人员便走向另一个转椅。“我不坐了!放我下去!”感到腿根发麻的宋小姐惊恐地喊,并用手去拽工作人员,可由于当时的音乐声响太大,工作人员可能没听见便离开了。其他工作人员听到宋小姐的喊声,才在机器启动前把宋小姐“解救”下来。

  事后,宋小姐被嘉年华工作人员送往石景山医院,经医生诊断为“双股软组织挫伤”。根据自身情况,宋小姐提出索赔三天病假工资1000元的要求。

  “环球嘉年华”运营经理朱先生告诉记者,环球嘉年华每台机器都上了保险,在宋小姐提供相应的材料后,保险公司会来鉴定赔偿额度。“至于此事给宋小姐造成的身体和心理伤害。嘉年华愿意做出书面道歉。”

阅读更多
文章标签: 游戏 工作 音乐
个人分类: 特种设备
想对作者说点什么? 我来说一句

微信小程序源码:环球小镇

2018年01月19日 367KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭