加油吧,原力计划第8周榜单公布,这些文章,你都看过吗?

10月24日,CSDN发布了“原力计划”活动,CSDN博主可报名参与“CSDN原力计划英雄榜”,每周会公布“CSDN‘原力计划’英雄榜”结果。与此同时,在活动期间选取优质内容作者提供流量扶持,奖金/奖品设置。

现公布第8周获奖名单,入榜的博文博主会获得,CSDN文章首页推荐,稿费等奖励,感谢大家的精彩分享!

第8周入选原力计划英雄榜文章:

在这里插入图片描述

上榜奖励

  • 每篇奖励稿费50元
  • 每篇给予10万的流量曝光

上榜要求

  • 参与内容为投稿者原创、不得洗稿抄袭
  • 字数超过2000字【含代码及图片】
  • 内容在CSDN社区为投稿者原创博文,且已声明「原创」
  • 专业技术、实战经验、程序人生等与开发者学习成长相关的技术文章优先入选
  • 非短讯、非软文引流等相关内容,立场中立,观点客观,不偏激不臆测
  • 依据博文发布、博文点赞、收藏、评论、热度等多维度数据,按照权重计算出综合指标
  • 内容言之有物,排版美观优先;标题党、错别字多、营销软文、黑稿、通告类不予奖励。
发布了6 篇原创文章 · 获赞 35 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览