[玲听2020跨年演讲]2020年的区块链行业,将是一个怎样的打开方式?

“I only lend you my body, you lend me your dream.”

——《Gattaca》

过去的一年里,有什么是你确定的,又有什么是你不确定的?

可能有这些是确定的:

2019年,我们看到腾讯区块链已有1000万张区块链电子发票面世;蚂蚁区块链已落地40多个场景。

2019年,我们看到Libra横空出世,央行数字货币呼之欲出,一展数字大国胸襟。

2019年,我们看到最高层强有力的政策支持,旬月之间,产业区块链时代正式到来。

接下来的2020年,有很多事情是我们不确定的:

市场能够出清?

场景能否落地?

商业逻辑是否能被市场验证?

变动的时代,每个人该如何自处?

2020年即将到来,辞旧迎新之际,我们邀你“玲听”区块链确定的声音。

2019年12月27日,**“玲听2020”全网首档区块链行业跨年演讲”**将在杭州隆重开讲。

今日,玲听2020跨年演讲阵容正式公布,5大看点大曝光。

1、巴比特副总裁/主编汤霞玲2大重磅主题报告,深度总结2019,展望2020。

2、全方位思想盛宴:案例+故事+数据,透彻理解世界,理解自己。

3、3位重要嘉宾加持,行业、金融、产业 3大维度立体式剖析。

4、9位行业智囊团深锐观察,为你拨云见日,洞悉行业发展方向。

5、“玲听2020”首批20席超级听众跨界而来,打造年度思想最强音。

深思考,共玲听。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页