时间


            时间让你的道路过的很精彩。

我们的时间每天一秒一秒地流逝,如今没有一件事是不需要时间,我们每个人都在跟时间赛跑。

以前的我每天都在做一些没有意义的事情,在哪里让费时间,总觉的现在还小没关系等大一点就找个工作做就好了,可结果我天天除了玩游戏还是玩游戏,当我20岁时才发就我已经成年几年了,在这里起早贪黑的,不知道自己在做什么。

以前总以为过了今天还有明天,可我从来没想过有多少个明天,如此这样下去要到了白头才后悔,可那时早以为时以晚,既然自己明白了就要开始努力珍惜,我要是早一秒我也会感到庆幸,因为我也少了那一些对时间愧疚。

有时还会想如果可以重来我一定会活的出一个不一样的自己,可世间有如果吗?肯定是没有得。对此大家都知道。

“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话想必早已家喻户晓了,可这又有多少人做到珍惜时间呢?,我从现在要让我人生每一秒都留下辉煌的足迹.时间对每个人都是公平的,给予了每个人相同的时间,而懒惰者一天想着怎么打发时间,勤奋者一天想着怎么利用时间.
  时间像一个精灵,你听不到它,看不到它,摸不到他,而它还能从你的身边溜走,逃过,时间像流水一样无情,开弓没有回头箭那样无任何余地,所以我们要分秒必争,

回忆:

是一个让人怀念曾经好的,伤感的,后悔的,冲动的………..等。伤感的回忆的自己感到悲伤,后的事的让你想到的如果,充动的让你想到就成熟,可是会不去了,回忆会把“它 ” 更好的印在的脑子里,改变不了,现在的年纪的我们是你大放光彩的时候 是你成长的时,是坚持的时候,你有什么理由不珍惜时间,有什么理由不坚持,难道等自己25了才知道回想,再说一句  ‘’如果可以重一次就好‘’ 这种蠢话吗?燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候.时间过来就没有再来的时候。我们更得珍惜时间.s

一天想着怎么打发时间,勤奋者一天想着怎么利用时间.

 

  在人生的道路上,让人生划上一个完美的句号.


阅读更多
文章标签:
个人分类:
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭