码农必备十大网站!

有人说程序员们“物以类聚,人以群分”,我觉得最主要的原因在于“猩猩相惜”。

 

“2年零6个月前,我的最后一根头发离开了我”

“卧槽好巧啊我也是”

“今天去检查,医生说我腰间盘突出”

“+1”

“+1”

“+1”

“+1”

“+1”

......

当你老了,头发白了;炉火旁打盹,回忆青春。你会想起那些年熬夜扒过的贴子,划过的水,撕过的逼,交过的朋友。技术社区,将是你人生里一瓶用剩下的洗发水,上面写着:LZ也年轻过。

1.Github 代码托管(https://github.com/

作为开源代码库以及版本控制系统,Github 拥有 140 多万开发者用户。随着越来越多的应用程序转移到了云上,Github 已经成为了管理软件开发以及发现已有代码的首选方法。代码托管必备。

2.StackOverFlow 技术问答(http://stackoverflow.com/

Stack Overflow 是一个与程序相关的 IT 技术问答网站。用户可以在网站免费提交问题,浏览问题,索引相关内容,在创建主页的时候使用简单的 HTML。在问题页面,不会弹出任何广告、销售信息等。

3.知乎(http://www.zhihu.com/

国内最大的社交问答社区,非常多的程序员技术、职场讨论话题和大牛在分享内容。

4.全球最大中文IT社区(http://www.csdn.net/

中国最大的 IT 社区和服务平台,为中国的软件开发者和IT从业者提供知识传播、职业发展、软件开发等全生命周期服务,满足他们在职业发展中学习及共享知识和信息、建立职业发展社交圈、通过软件开发实现技术商业化等刚性需求。

5.博客园(http://www.cnblogs.com/

这样一个不起眼的地方,却吸引了很多IT技术精英,把这里当作自己的网上家园,每天在这里分享着精彩的原创内容,也许他们看重的不是华丽的外表、诱人的虚名,而是纯净、专注、对技术人员的理解。

6.程序员客栈(http://www.proginn.com

我们都知道,未来是互联网科技从业者的,更确切的说是属于程序员、设计师、产品经理的…因此,我们需要一个地方让这些人立体展现自我成就,建立影响力,输出价值,拓展机遇。同时我们帮助企业团队找到行业里最优秀的人才,解决难题。

7.码农网(http://www.codeceo.com/

程序员编程资料和编程经验分享平台码农网是一个专注程序员编程资料、编程经验、职场面试分享的博客平台,帮助程序员在编程开发中获取第一手的实用资料。

8.果壳网(http://www.guokr.com/

作为一个开放、多元的泛科技兴趣社区,吸引了百万名有意思、爱知识、乐于分享的年轻人聚集在这里,用知识创造价值,为生活添加智趣。在这里可以关注感兴趣的人,阅读他们的推荐,也将有意思的内容分享给关注的人;依兴趣关注不同的小组,精准阅读喜欢的内容,并与网友交流;在“果壳问答”里提出困惑你的科技问题,或提供靠谱的答案。

9.V2EX(http://www.v2ex.com/

无论你是在大学进行人生最重要阶段的学习,或者是在中国的某座城市工作,或者是在外太空的某个天体如 Sputnik 1 上享受人生,在注册进入 V2EX 之后,你都可以为自己设置一个所在地,从而找到更多和你在同一区域的朋友。

10.Dribbble 设计达人(https://dribbble.com/

Dribbble 是一个面向创作家、艺术工作者、设计师等创意类作品的人群,提供作品在线服务,供网友在线查看已经完成的作品或者正在创作的作品的交流网站。对于前端设计来说真是再好不过的一个网站了。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页