SAP 采购订单打印之后不能取消审核问题的解决(修改配置)

通常情况下PO采购订单打印之后不允许通过 ME28 或 ME29N 弃审修改。

如果强行弃审核会出现   ME175 错误。

"Document has already been outputted (function not possible)".


这时候可以使用网上推荐的多个方法临时性解决。比如ME9F插入一条采购订单消息,然后让SAP误以为订单没有完成,从而允许ME28撤销采购订单。


如果经常发生采购订单需要打印后修改的情况,可以修改配置来解决


SPRO——物料管理——采购——采购订单——采购订单的下达过程——定义采购订单的审批过程


选择“发布标识”


将释放标识 R ,“可变性”设置为2。这样设置之后采购订单在打印之后依然可以修改。



参考:

《成功输出消息后的采购订单不能取消审核》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f9d7c7a0100fpyg.html


阅读更多
文章标签: SAP MM PO 审核控制
个人分类: SAP
上一篇FI-AA “AJAB 无法关闭固定资产年度,测试运行无错误提示” 的处理
下一篇腾讯电脑管家(QQ电脑管家)劫持IE开始页至 http://guanjia.qq.com/comm-htdocs/quickaccess/ 的处理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭