嵌入式调试神软——MicroLab​~

MicroLab风媒电子的号主赵工的杰作。上周杨工与果果小师弟也分享了相关的文章,看起来很酷,但一直没有时间玩,这里先Mark一下,下一篇文章我们也玩来一下。MicroLab是一款怎样的神器?下面看看赵工文章的介绍:

首发!

历时十五个月,有效代码量七万九千余行,蓝色星球上最好用的嵌入式开发调试神软——MicroLab  Ver.1.0.0 今天正式发布.

下载地址:https://gitee.com/fengmeitech/Micro-Lab

这是2020年我送给全球嵌入式开发者的第一份礼物,也是送给自己的27周岁生日礼物.

嵌入式开发者在开发调试过程中遇到的所有痛点在MicroLab中都统一得以解决,并引入了许多实用,且令人激动的全新功能:

“全新的串口/网络调试服务及关联模块”

“发送历史永久保存及支持别名”

“串口/网络动态指令编程”

“串口/网络虚拟示波器”

“超级计算器”

“ModBus RTU计算器”

“DTU”

“串口-网络分裂器”

“应用影子分身”

“众多开发辅助工具及资料”

“独创的革命性事件驱动型上位机编程神器——VanGogh组态画布。用户无需掌握任何一门PC编程语言,只需要鼠标拖拽组件即可轻松上手,从需求到原型仅仅需要几分钟!”

MicroLab将成为上百万嵌入式工程师装机必备佳软,也将成为嵌入式开发调试工具领域的里程碑!

MicroLab虽已如此完美,但仍然需要用户的功能建议和问题反馈,让他变的更加强大!


1.熊谱翔:变化的RT-Thread,不变的初心

2.在嵌入式应用中,有一种管理资源的好方法!

3.一次事件会触发两次中断?

4.放弃MBP,用 8GB 的树莓派4 工作一天,是这样的感受!

5.用STM32 MPU做项目,不要低估软硬件,不要放弃MCU的起源!

6.枪与半导体:上一场科技世界大战

免责声明:本文系网络转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系,我们将根据您提供的版权证明材料确认版权并支付稿酬或者删除内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值