北京 | 微信小程序及小游戏开发者线下交流会

七月中旬,Google 推出的首款小程序《猜画小歌》引发了朋友圈的画图大战,也让更多人的目光重新回到了微信小程序上。微信用户量庞大,这使得小程序自上线后便受到众多开发者的关注,其种类更是覆盖到了生活的方方面面。在今年早些时候,腾讯官方对微信小游戏开放测试之后,休闲娱乐和游戏类小程序也开始崭露头角。


作为开发者,如何将自己的构想搬到小程序上呢?本次活动邀请了西窗烛创始人刘志鹏、声网工程师张乾泽以及 LeanCloud Play 产品负责人崔毅然来分享小程序和小游戏的开发经验及技巧。


640?wx_fmt=png


嘉宾介绍

640?wx_fmt=jpeg

西窗烛创始人・刘志鹏


毕业于华中科技大学。西窗烛创始人,负责西窗烛的产品、全栈开发和设计。


640?wx_fmt=jpeg

LeanCloud Play 产品负责人・崔毅然


在 LeanCloud 多年负责技术支持和咨询工作,目前负责 LeanCloud Play 产品,关注游戏后端实现技术、微信小游戏及海外小游戏的发展。


640?wx_fmt=jpeg

Agora 声网研发工程师・张乾泽


2017 年加入声网,现为 Agora 声网研发工程师,致力于 RTC 技术在娱乐、直播等行业的应用与研发工作。


活动信息


报名:点击左下角“阅读原文”参与活动

时间:2018 年 9 月 1 日(周六)13:30 - 16:30

地点:WeWork(北京坊店)西城区廊房头条13号院北京坊东区 E16 栋


end


LeanCloud,领先的 BaaS 提供商,为移动开发提供强有力的后端支持。更多内容请关注「 LeanCloud 通讯」

640?wx_fmt=png

没有更多推荐了,返回首页