国标流媒体服务器版本更新测试出现接口鉴权配置勾选异常问题解决

用过国标流媒体服务器的朋友们应该都知道,GB28181协议是公安部提出来的,能够对接公安部的网络系统,给安防带来了很大的便利性,我们的国标流媒体服务器就支持集成接入自己的平台,也能够对视频进行录像。

TIM图片20191119101618.png

使用国标流媒体服务器会有很多二次开发的可能,因为我们会提供丰富的二次开发接口。近期我们也在对国标流媒体服务器的版本进行更新,界面将会更加直观,不久后新版就会与大家见面。

大家知道一般在进行产品研发或者版本更新的时候,会出现很多问题,比如不兼容问题、显示错位问题,这些问题在正式发布之前都需要一一解决,以保证我们发布的版本是可使用且没有错误的。本文也是对这些问题做一些记录。

在我们的研发人员进行版本更新的时候,发现国标流媒体服务器的系统设置中,接口鉴权配置保存后显示异常。

308.png

为了修改掉这个问题,我们做了些研究。原本我们设计的规则是在流媒体服务器接收数据时,如果接口鉴权后台返回的数据为true,则让鉴权勾选是,否则勾选否,但这样对数据的处理是错误的。

我们修改了设计规则,若后来返回数据为true则将鉴权的lable值为1 即勾选是,反之则相反。

309.png

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读