华为云平台通过国标GB28181协议级联EasyGBS视频平台的步骤及注意事项

TSINGSEE青犀视频云边端全线产品中EasyGBS及EasyCVR都是支持通过国标GB28181协议进行级联的,级联后可获取上级平台或下级平台的语音功能及其他功能。

微信截图_20201020103703.png

我们之前出过一期紫光华智云平台级联的注意事项,由于该平台比较小众,很多用户向我们咨询更大众一点的平台接入方法,所以本文就为大家总结一下华为云平台级联EasyGBS步骤及注意事项。

1.首先进入华为云平台,找到应用配置一栏,然后点到对接管理里选择大联网,这里就是需要添加我们SIP信息的地方

8.png

2.点击添加,然后配置EasyGBS的平台信息

9.png

这里外域名称可以自己配置,互联协议选择GB28181协议;用户名配置
EasyGBS的SIPID;用户密码写入设备接入密码 注意华为云的密码要至少一个大写和一个数字,外域IP填平台的SIPHOST,端口填写SIP端口。

在配置好上述的信息之后,下拉滚动条,一定要在是否启用NAT上面选择“是”,由于平台默认是“否”,此时无法获取平台的网关,信息传不上来,必须选择“是”才能实现信息交互。

10.jpg

3.配置完成后可以看到EasyGBS上面平台在线了

11.png

4.最后在华为云平台上打开客户端,共享通道到EasyGBS就完成级联了。

12.png

由于EasyGBS级联能够给用户的不同平台管理带来很大的便捷,因此越来越多的项目都选择了国标GB28181协议的设备或者平台。EasyGBS国标平台是一个简单易用且具备二次开发接口的视频服务平台,如果大家有需求,欢迎联系我们,EasyGBS可提供试用版本供大家测试使用。

GBS2.png