SingleWorld

自由不难

烦人的OFFICE安装对话框

一早上班,同事就过来说,这段时间每天开机第一次打开OFFICE软件(WORD,EXCEL等),都会显示要安装,取消就行了.
这种问题我原来也碰过,那是因为我先用一个用户安装OFFICE,然后用另一用户登录时,就会出现这种情况.不过我可从没处理过,安装盘就在那里,随时安装,呵呵,不费脑筋.可现在不可能再这么办了,一来因为现在正在学习中,遇到问题就不想放手,二来在公司上班,好像不宜这样做吧,上次我的电脑中毒,想重装系统,都被我老大喝住,说重新申请注册号麻烦.所以不到万不到得已,我绝对不会像以前一样动不动重装,呵呵,顺便提一下,我刚买电脑一个月重装系统不低于五次,学.NET半年多,除首次电脑安装,在公司和自己的电脑上都不低于三次;呵呵,现在想来自己当时真是简单的可爱!

所以一定要解决问题,既然是可以打开的,那就应该可以成,只要改过路径什么的,或注册表里改下什么就行吧,我想.便开始满怀信心的打开GOOGLE耐心的查起来,可是,唉,都说功夫不负苦心人,可我查了GOOGEL,再查CSDN,也没搜到,自己的GOOGEL水平太差了吧,当然知识水平有限也有关系,我就试过在解决问题之前和之后去查的结果就是不一样.

怎么办?我现在就是没有搜到,这种情况,我当然只有一招了,就是找个论坛或网友问一下,把贴子发到http://www.wuhu.gov.cn/bbt/viewtexti.asp?id=270163&npage=8,我知道自由是会热心帮忙的,果然,不出一天,答案出来了,是另一网友提供的,那就是更改注册表OFFICE中的UserData值.

找到HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Office/11.0,发现其中Common及其它OFFICE软件都没UserData这个DWORD,呵呵,将它们挨个添加UserData,并参照正常机子的键值,给它们都赋予值1.

重启再开WORD,OK!

再开EXCEL,OK!

呵呵,我真是感谢那些无私奉献,热心助人的网友,朋友!我也要快快学,好更多的帮助别人!

注册表真是重要,我要是闲得无聊时,一定要好好看看,呵呵,不是我懒,这东西要全背也背不下来,只要有个大概的印象就行了吧?用时再拿出来看看.我这不算是学习态度不正吧?

阅读更多
文章标签: office excel google .net
个人分类: 硬件
想对作者说点什么? 我来说一句

SetupOfficeTab

2015年04月13日 2.79MB 下载

电脑管家空壳版

2013年09月20日 1.02MB 下载

强力删除烦人的报错的OFFICE软件

2012年12月05日 681KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

烦人的OFFICE安装对话框

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭