北京租房住起来舒服的地方(小区)有哪些?

舒服的定义:首先交通方便,生活购物方便。

其他的自行发挥,比方临近大的公园,大的图书馆,大学校园,大的商场等等。总之,生活起来很舒服的地方有哪些?

当然性价比高最好不过啦!


mengsai zhang  ,介绍不能瞎写
慕尧  ,直男癌晚期/自卑/爱装B/盼着被领养的单身…
匿名用户
佟登青  ,雅思托福SAT,造反派小将,地中海分子,…
王赫  ,法科,搏击散打,五大三粗的穷酸书生。
月出皎皎  ,医院小宫女
赵文泽  ,结束北漂的东北人
Alisa Chan  ,猫狗爱好者


from: https://www.zhihu.com/question/30139781

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
### 回答1: 北京市食品行业有以下税收优惠政策: 1. 企业所得税优惠:新设食品生产企业可享受所得税免税期5年,继续享受所得税减半优惠期5年。 2. 增值税优惠:食品生产企业可享受“九五折”税率优惠。 3. 消费税优惠:对于一些特定食品,可享受消费税减免或免征消费税的优惠。 4. 进出口关税优惠:食品企业可享受进出口关税优惠政策,如进口原材料免征关税等。 5. 其他优惠政策:如技术改造补助、科技型中小企业创新基金、科技成果转化补助等。 ### 回答2: 北京的食品行业享有以下税收优惠: 1. 增值税率优惠:对食品行业中的部分产品,如粮食、食用油、蔬菜、水果等,按照13%的增值税率征收,相对于一般商品的17%税率有所优惠。 2. 减免企业所得税:符合一定条件的食品企业可以享受企业所得税的减免政策,其中包括小型微利企业的所得税减半优惠等。 3. 免征城市维护建设税:北京市对食品行业的主营业务免征城市维护建设税。 4. 免征耕地占用税:食品行业中从事农林牧渔业务的企业,免征耕地占用税。 5. 免征土地增值税:对于食品行业中的农业生产经营者,其土地增值所得免征土地增值税。 6. 免征城镇土地使用税:北京市对于从事农林牧渔业务的食品企业,免征城镇土地使用税。 总结起来北京的食品行业享有增值税率优惠、减免企业所得税、免征城市维护建设税、免征耕地占用税、免征土地增值税和免征城镇土地使用税等税收优惠政策。这些优惠政策的实施有助于促进食品行业的发展,降低企业成本,提升竞争力。 ### 回答3: 北京的食品行业享有一些税收优惠政策,主要包括以下几个方面。 首先,对于餐饮企业,北京实施了差别化的营业税政策。根据店铺的地理位置和消费类型的不同,税收征收标准会有所不同。例如,对于一些经济欠发达地的小型餐馆,可以减免或减半缴纳营业税。 其次,对于食品生产和加工企业,北京实行增值税免征政策。根据企业的规模和生产经营情况,对于部分小型食品企业,可以免征增值税;对于符合条件的食品生产加工企业,可以享受减半征收增值税。 此外,北京还鼓励农村合作社、家庭农场等农产品加工企业的发展。对于这些企业,可以享受营业税、增值税等方面的税收优惠,以促进农产品的加工和销售。 此外,政府还推出了一些扶持政策,对于新设立和扩大规模的食品企业,可以提供一定的税收减免和补助。这些政策旨在鼓励企业发展,促进食品行业的增长。 总之,针对北京的食品行业,政府制定了一系列税收优惠政策,包括差别化征收营业税、免征或减半征收增值税,以及对农产品加工企业的扶持等。这些政策为食品企业提供了一定的税收优惠,有助于促进食品行业的发展。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值