2009 SAP全球技术研发大会圆满落幕

   经过一年的紧张筹备,2009年SAP全球技术研发者大会(SAP TechEd)终于在上海国际会议中心圆满落下帷幕。SAP全球技术研发者大会是SAP全球最高级别的技术研发大会,今年也是第三次在上海举办。从2006年首次登陆中国上海以来,每年都吸引非常多参会者。特别值得一提的是在现在这样全球经济风云变幻之际,09年上海大会的参会人数仍然能够保持去年的规模,达到1500多人,他们来自20多个国家,代表600多家公司团体。这也从另一个侧面证明了中国经济强于世界,率先复苏的喜人局面。

 

    今年的大会,我们非常荣幸地邀请到了SAP高级执行董事施杰翰(Jim Hagemann Snabe)先生,以及我们的客户Valero 公司副总裁Nayaki Nayyar女士,还有SAP社区网络,全球生态系统和合作伙伴部门的高级副总裁Mark D. Yolton先生一起做主题演讲,另外,我们的客户,合作伙伴,业界同仁、媒体,以及SAP全球各部门的同事们也光临本次大会,共同见证我们SAP生态圈的这一盛典。

 

    今年大会的主题我们定为“无限延伸您的影响力”(Maximize Your Impact),就是希望能助力我们信息产业的英杰,在各自的领域,运用信息技术,持续创新,不断实现节约增效。希望通过本次技术大会,让大家更了解SAP的相关技术,学习新的技巧,从而进一步延伸大家的影响力,不断创建新的佳绩。在两天的活动中,所有的参会者不仅和SAP技术专家一起感受SAP的最新技术;和参会的朋友分享、探讨与SAP相关的最新的技术话题;还在专家的指导下,亲身实践操作,体验SAP最新的研究成果。

 

    SAP一直致力于建立起中国本土的生态圈,为SAP生态系统中的各个成员提供一个广阔的交流平台、最好的技术支持和业务支持。每年一度的SAP全球技术研发者大会就是SAP生态圈繁荣发展的最好证明。我们相信,随着SAP生态圈在中国的不断巩固与发展,SAP全球技术大会上海分会也将越办越好,为所有关注SAP以及SAP的技术人员搭建起一个多元化的沟通平台,让我们一道交流、协作、共同创新,在业界无限延伸我们的影响力!稍后,我会与大家分享本次SAP全球技术研发大会的一些精彩瞬间。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭