百度地图API获取发布版SHA1

新版百度地图API增加了发布版SHA1,开发版SHA1按官方教程操作即可,这里介绍一下发布版SHA1的获取方法。

  1. 为apk签名,生成keystore文件(如果已经有keystore文件,跳过此步骤)
    这里写图片描述 这里写图片描述 这里写图片描述 这里写图片描述 这里写图片描述

  2. 打开cmd,定位文件夹到.andorid下,默认路径是users/用户名/.android
    输入keytool -list -v -keystore *.jks,*.jks为keystore文件路径,例如我的keystore文件路径是C:\Users\Kevin\example.jks,那么我输入的是keytool -list -v -keystore C:\Users\Kevin\example.jks

  3. 输入密钥口令,就是在生成keystore文件时创建的密码。

阅读更多
个人分类: SDK
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭