Ubuntu16.04使用QQ 及 更多AppImage软件/应用

方法来自:https://blog.csdn.net/hustcw98/article/details/79323024 (感谢博主!)

我一直不想折腾wine、CrossOver之类的,也感觉QQ没那么必要。但是看到这篇文章忍不住想试。

用过之后真爽!下载地址:http://yun.tzmm.com.cn/index.php/s/XRbfi6aOIjv5gwj

下载来自:https://github.com/askme765cs/Wine-QQ-TIM

运行.AppImage文件很简单

添加可执行权限

chmod a+x *.AppImage

然后执行就可以了!

./*.AppImage

或者文件上右键,选属性

允许作为程序执行文件就好了。

 

然后QQ运行起来,简单功能都很正常,发现是wine,整个集成到一个文件,真心很赞。

退出之后再登陆也很好,头像密码都正常。

这时候我想,数据都保存到哪了呢?然后reboot,重新打开运行,发现帐号信息没了。

正合我意,哈哈,运行一次,也不会留下啥。

AppImage:https://appimage.org/

更多软件/应用:https://appimage.github.io/

下载一个应用程序,给予运行权限,双击运行!无需安装!不需要改变依赖或系统配置。一次打包,到处运行。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页