替换Tomcat项目在浏览器上的小图标

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/LAIX1226/article/details/81287065

1.通过百度说通过替换Tomcat在webapps\ROOT下的favicon.ico替换但是没有任何反应,知道的可以跟我说一下哦?

2.将logo.pong 文件通过http://www.faviconico.org/这个网站进行尺寸和.ico的转换,并将该图片复制到项目的images目录中

3.通过head中添加<link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico" type="image/x-icon" />我使用的是frame页面框架格式,我只要复制到main.jsp和登录界面就能实现这个浏览器图片的替换工作

 

4.有知道直接通过Tomcat在webapps\ROOT下的favicon.ico替换并实现的可以跟我说哦,我没有实现成功,不知道问题出在何处?

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页