xcode10 打包导出ipa

据说很强的Xcode10正式版本推送更新了,于是就赶紧升级体验了一把,升级的时候,看到很多说升级之后编译不通过的,下载之后打开,Build一下,发现并没有遇见,哈哈哈,还算幸运。然而幸运不会一直伴随着自己,因为今天要测试,所以想Archive,打包出一个ipa,然后放到蒲公英上。当Archive完成,弹出Organizer的时候,发现是这样的:

step1.png


WTF?只有Validate AppDistribute App,没有了export选项。看字面意思,以为Distribute App就是上传到App Store,其实不然,点击Distribute App之后可以选择,如图:

step2.png

 

然后就可以像以前一样愉快的NextNextExport了。

step3.png

step4.png

step5.png

当然如果你选择iOS App Store也可以导出,然后其他的都一样了。

方式2-step1

 



作者:yuyangkk
链接:https://www.jianshu.com/p/1435f1d7eb0f
来源:简书
简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页