OpenTiny——提升前端开发效率的利器

前端业务的开发往往离不开组件库的加持,一套审美在线又好用的组件库会让程序员和设计师们事半功倍。当然目前业界组件库有很多,最广为人知的阿里的Ant Design,饿了么的ElementUI,谷歌的Material UI等等,各家有各自的审美和设计。不过最近我发现了一个新的组件库,到底有多新呢! 2023年3月初才开源!

那就是OpenTiny,这玩意到底是个啥?

OpenTiny总共包括三个产品,TinyVue 组件库,TinyNG 组件库,以及 TinyCLI 脚手架,看看它都有什么特点?


-适配PC端/移动端等多端
-涵盖Vue2/ Vue3/ Angular 多技术栈
-拥有主题配置系统/ 开箱即用的中后台模板/ CLI命令行等效率提升工具
-组件丰富!TinyNG组件数量 70+,TinyVue组件数量 65+
-通过 CSS Var进行主题定制,免编译!
-每个组件都有独立的版本号,可以根据需求单独升级,免去了每次都要全部升级的繁琐
-以及很多很多很多···优点,一试便知!


如果你对今年3月这个新开源的项目OpenTiny感兴趣,欢迎添加小助手:opentiny-official,拉你进群,一起交流前端技术,一起玩开源。
组件库官网https://opentiny.design/
Vue组件库https://opentiny.design/tiny-vue/zh-CN/os-theme/docs/envprepa...
Angular组件库https://opentiny.design/tiny-ng/overview
Github: https://github.com/opentiny/

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值