linux mozilla安装flash

想用linux的mozilla看视频,无奈却没有flash插件。浏览器中提示的安装flash插件,按步骤做了却没用。那只好自己手动安装了。

到Adobe Flash player官网下载linux版本的插件,我下载的是install_flash_player_10_linux.tar.gz。
到flash的下载目录,解压插件: tar -zxvf install_flash_player_10_linux.tar.gz。
问题来了:按照百度出来的方法把libflashplayer.so拷贝到/usr/lib/mozilla/plugins。可是我的/usr/lib目录下没有这个文件夹啊。
好吧,于是用了比较愚蠢的方法自己在/usr/lib目录下新建了一个mozilla/plugins,把libflashplayer.so拷到这个目录中。然而并没有什么用。
最后我在mozilla的安装路径:/home/username/.mozilla目录下新建了一个文件夹plugins,把libflashplayer.so拷贝到这个目录下,
给插件加权限:chmod 755 libflashplayer.so

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 644
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览