视界云上榜“2020边缘计算力量TOP20”

​2020年11月7日,以“5G·边缘计算”为主题的全球边缘计算大会在北京成功召开。作为业内最早投入边缘计算研发的科技企业之一,视界云应邀出席并凭借在边缘计算领域的科技创新实力获评“2020边缘计算力量TOP20”。

视界云独立自研边缘计算网络技术,脱离了网络边界和设备终端的限制,通过软件定义的方式实现了云中心、各级网络和边缘设备的安全互联,形成了业内唯一能够覆盖云网边一体化的产品服务体系。

本次大会由边缘计算社区主办,作为业内首个专门为边缘计算人打造的行业盛会,此次活动现场共有超过600+来自政、产、学、研、用各界的企业负责人、权威技术专家、通信科技从业者、边缘计算研究者、边缘计算投资机构等参会,共话5G·边缘计算。

在Gartner发布的2020年中国ICT技术成熟度曲线中,新增了包括边缘计算等在中国崛起的新技术和新业态。

“5G网络、数据中心等新型基础建设”已经成为推动中国数字经济建设和数字化转型创新的强大引擎,在产业智能化和城市智能升级场景中,边缘计算的低时延、高效率、安全性、智能化等优势ÿ

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 6
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 6
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值