CSDN - 从CSDN下载自己上传的资源要下载码, 自己无法下载

从CSDN下载自己上传的资源要下载码, 自己无法下载

概述

程序里面要用一个参数文件的加解密类, 想到自己以前上传到csdn有demo. 就去下载自己上传的demo.
无法下载, 需要下载码.
也不知道这下载码怎么获得? 按照提示去关注CSDN官方的号, 关注了之后没啥反应, 应该是以前关注过.
这咋弄啊? 我急用啊.
在csdn博客作者官方群里面, 问官方的人, 十几个管理员, 没一个人啃声.
等半天, 一个管理员说, 下载自己的资源应该不用下载码.
但是现在我自己下载自己上传的资源, 真要下载码啊, 现在咋弄啊?
当时那个demo工程, 花了2天写的, 现在让我再花2天重写一遍么?

笔记

资源链接 https://download.csdn.net/download/lostspeed/8868733

在这里插入图片描述在这里插入图片描述现在咋弄啊? 是花钱下载自己上传到CSDN的资源?
还是再花2天, 将demo重新写一遍?

不知道是CSDN的bug? 还是CSDN吃相难看?

备注

想去删除自己以前上传的劣质资源, 结果发现, 没有资源管理的入口.
找到了.
在这里插入图片描述
行, 我将资源都删了.
在这里插入图片描述
多恶心, 不让删除,
那行, 我都设置成私密, 大家谁也别玩.
在这里插入图片描述
点击"已通过"标签, 然后私密一个, 就移动到私密中一个, "已通过"中剩下的还是没有设置成私密的, 可以方便一个一个设置成私密.

在这里插入图片描述

备注

一共上传过不到600个资源, 这样一个一个设置成私密, 简直是在考验我的耐心.
那就有空就来设置私密, 就当是打游戏了.
总有一天能全部设置成私密资源, 这就是在CSDN上的一个小目标,一定要达到.

备注

点鼠标给我点累了, 设置了100多个资源, 改天再来玩.

在这里插入图片描述

备注

在这里插入图片描述
CSDN的程序员真逗乐

备注

等了好久, 尝试删除未通过的资源, 还是显示"删除太频繁了".
清空chrome浏览器缓存, 重新打开chrome, 登录到CSDN.
再尝试删除未通过的资源, CSDN页面自己刷新了一下, 直接没提示了. 别这么逗啊.
又等了几分钟, 再次尝试删除. 现在有提示了, 说"已经浏览或者已经下载的资源要联系管理员删除".
几百个劣质资源, 删除起来好像没那么困难. 现在已经能私密的就私密了.
在这里插入图片描述
先这样了, 心里还堵的慌.

CSDN删除或私密限制的判断是有bug的

现在能私密的已经私密了, 但是私密的资源中, 有一些是有下载得分的.
**这就很能说明csdn资源不能私密和不能删除的逻辑判断是有问题的. 混乱啊. CSDN的测试人员估计不够 **
举例如下:
先去下载得分处, 找一个已经被其他人下载的资源, 看看在我私密的资源中是否存在, 如果存在, 说明CSDN资源私密判断有问题.
查看下载数据的页面如下:
在这里插入图片描述
第一个页面是最新被其他人下载的资源, 我已经试过了, 可以在被我今天私密的资源中找到. 这不是bug么?
因为我CSDN下载得分是1W+啊, 不可能只有29个资源被别人下载过.
在这里插入图片描述
不能被私密的资源只有29个.
如果按照CSDN的逻辑, 我这被其他人浏览或下载的资源只有29个, 那可能么?
在这里插入图片描述
拿一个很久以前被其他人下载的资源来验证CSDN资源的私密判断, 也是有bug的. 如下:
在这里插入图片描述
这个资源名称为 debian-8.8.0-amd64-DVD-1.7z.003, 上传时间是2018年, 其中有一次被别人下载是在2023年5月.
去资源列表中查找, 可以找到, 而且今天已经被我标记了私密资源. 这是bug吧?
在这里插入图片描述
自己的逻辑判断满身都是漏洞, 还限制用户不能下载自己的上传的资源, 赶紧醒醒吧!

备注

CSDN的资源大部分(99%)都是劣质资源(转载且是到处都有的资源, 没有稀缺性. 同一个资源在CSDN可能都有好多, 只是名字和压缩格式不一样.), 毫无下载的刚需.

除了小白, 没人有去CSDN下载资源的冲动.

我很少从CSDN下载东西.
自从CSDN资源下载开始收费后, 坚决没在CSDN下载过付费资源, 这种资源在网上找找, 大把的. 要付费下载没有稀缺性的CSDN资源, 那是绝对不可能的.

END

  • 10
    点赞
  • 8
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
csdn资源下载链接解析工具是一种用于提取csdn网站上的资源下载链接的工具。在csdn网站上,有很多开发者上传的各种资源,如代、教程、工具等。然而,由于csdn网站的页面结构较为复杂,有时候很难直接找到资源下载链接。 这时,csdn资源下载链接解析工具就派上了用场。它能够分析csdn网页的源代,识别出资源下载链接的所在位置,并将其提取出来。使用该工具,用户只需将目标资源的网页链接输入进去,工具会自动解析出该资源下载链接,并将其显示给用户。 这个工具的好处是提高了资源的获取效率。对于使用者来说,他们不再需要手动查找资源下载链接,而是直接使用解析工具进行自动解析,省去了大量的搜索时间和精力。而对于资源上传者来说,他们的资源也能更方便地被其他人找到和下载。这对于促进技术共享和交流具有积极意义。 当然,csdn资源下载链接解析工具也存在一些限制和注意事项。由于csdn网站的页面结构不断变化,解析工具也需要不断更新来适应新的页面布局。同时,解析工具只能提取出资源下载链接,而不包括资源的详细信息。使用工具下载资源时,用户需要自行判断资源的可靠性和适用性。 总之,csdn资源下载链接解析工具是一个简单实用的工具,能够帮助用户快速获取csdn网站上的资源下载链接,提高资源获取效率,促进技术共享和交流。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值