一起Ubuntu一下^^~

Qt 专栏收录该内容
11 篇文章 0 订阅

就在昨天Win7正式版终于出来了..算算自己用了接近两个月泄露版Win7[7600^^],

不得不承认,Win7界面确实做得很好,兼容性也相当让人满意。

这段时间正在准备红旗杯Linux的开源程序设计比赛,以前只在windows里拿VC6和MFC写程序,

第一次接触Linux的程序,越来越向往Linux的开源事业了哈。

 

眼看Ubuntu9.10就要发布了,我这个Linux菜鸟也该飞一飞了吧。

 

在VirtualBox里装了红旗6SP2(主要是比赛需要的)和Kubuntu9.04(这个是我喜欢的^^)~

那就顺便把自己使用Ubuntu里遇到的一些问题记录和网上搜到(现在基本都是)的和自己摸索的(以后恐怕会的)解决方法下来吧,

既方便自己今后查看,也给也许有像我遇到一样问题的朋友一个参考吧。

以后我就也可以自称是"过来人"了,呵呵。

也许会有一天要把电脑里的Window系统都卸掉的,到时候只在Linux虚拟机装Win备用哈(毕竟在中国想说不用Win还是有点XX..)。

 

欢迎大家交流。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值