Meuck的专栏

我们的故事爱就爱到值得错也错的值得,是执着是洒脱留给别人去说

2007_09_16炸弹人开发日志

冷静下来,仔细思考:
对于在Internet上不稳定的情况,在某些版本会特别明显,而在另外一些版本则不这么明显。
经过两个版本的原代码比较,发现改动的代码是一些无关紧要的部分。

现象可表示为:
1>错误是随机出现.
2>任意的代码改动都会影响整个程序的稳定。

猜测可能出现的地方为:
1>缓冲区中的指针没有使用线程保护.
2>使用不同的线程同时对一个socket进行读写操作会不会出现问题?

接下来要做的事:
1>保存每个处理的网络数据,当出错的时候用于回放.
2>对缓冲区中的指针操作,使用Interlocked Variables.
3>为socket加入发送缓冲区,用于保证读写同一个socket是在同一个线程中完成的。
4>为replay的数据读写与RWbuffer的数据读写使用同一套接口,即输入输出流接口。
  至于是使用stl中的io接口还是使用c++标准库的io接口还是研究一下看看吧。而
  代码的实现方式则不用改了。 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

炸弹人单机版源码

2006年02月23日 1.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2007_09_16炸弹人开发日志

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭