使用Git命令行上传本地项目到GitHub

链接:

相关教程1

相关教程2

我自己的步骤:

1、申请自己的GitHub帐号
2、下载了GitHub Desktop(小误区,网页版和桌面版的GitHub不是像微博网页版和微博客户端那种关系,它们一个是客户端一个是服务器端。)
3、在网页上建立一个自己的仓库,生成README.md文件和gitignore文件
4、新建的仓库里只有默认生成的文件,现在想把本地Test文件夹上传上去
5、在GitHub Desktop设置中打开git shell命令行
6、在命令行中CD到Test文件夹在的目录
7、输入命令:git init (初始化文件为git可以操作的文件)
8、输入命令:git add . (添加现在文件夹中的所有文件)
9、输入命令:git commit -m "备注信息" (这次修改的备注信息)
10、输入命令:git remote add origin https://github.com/supergyz/SecondTest (连接到自己项目的地址)
11、输入命令:git push -u origin master (上传本地项目到GitHub上)
12、OVER!上传成功!

在之后的修修改过程中,只需要顺序执行步骤:8,9,11即可。

下载的话用git pull origin master语句即可

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Mezzio/article/details/51539867
文章标签: git github
个人分类: GitHub
上一篇(安卓)如何根据百度导航官方Demo建立自己的导航工程
下一篇安卓百度地图开发——停车定位导航APP
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭