速看!盘点这一年 OpenTiny 都在做什么?

四季有时,岁月更迭,OpenTiny 在2023年度新增60+开源共建者,TinyVue 组件库npm 下载量达2.7W+,官网访问量20W+(月均),访问人数1.4W+ (月均),开源PR数1139条,社群用户1700+,公众号粉丝数3000+。

感谢所有贡献者们,新的一年,祝大家龙年行大运~新年快乐,万事胜意!

一起来回顾 OpenTiny 的那些足迹~

开源里程碑

  • 2023年2月OpenTiny github 仓库提交第一条 commit。
  • 2023年4月OpenTiny 第一次参与线下活动。
  • 2023年7月8日OpenTiny 在华为开发者大会正式宣布开源。
  • 2023年9月21日TinyEngine 低代码引擎正式宣布开源。
  • 2023年11月22日TinyVue 单仓库突破1000+star。
  • 2023年12月29日TinyEngine 低代码引擎服务端正式开源。

版本更新

–精研产品,用技术创造价值

OpenTiny Vue 组件库共发布版本11个。

TinyEngine 低代码引擎正式开源后,也定期更新优化协议规范,全新改版使用手册,增加移动端访问适配等,对设计器本身也做出大量优化。

项目使用情况

–拓展企业合作,构建生态绿洲

目前已有多个企业开始使用项目,包含赛意信息、观测云、createViteApp、DataCap、Dromara、等

热门活动

–多维传播,感受开源力量

OpenTiny 共参与18场外部活动,其中外部线下大会13场、高校行5场,通过议题分享、体验官互动、训练营实战、展台交流等形式与开发者近距离交流沟通,解决开发者问题,进行技术布道。




技术传播

–内容输出,沉淀技术资产

  • OpenTiny 共发布90+ 篇前端技术及传播推广文章
  • 视频内容18+
  • 开展线上直播7
  • 编程大赛1
  • 总浏览量600000+

开源社区建设

–携手用户生态,强化项目能力建设
以 OpenTiny 用户社群为基座,聆听用户声音,收集用户问题,了解用户需求,解决用户痛点。

关于 OpenTiny

OpenTiny 是一套企业级 Web 前端开发解决方案,提供跨端、跨框架、跨版本的 TinyVue 组件库,包含基于 Angular+TypeScript 的 TinyNG 组件库,拥有灵活扩展的低代码引擎 TinyEngine,具备主题配置系统TinyTheme / 中后台模板 TinyPro/ TinyCLI 命令行等丰富的效率提升工具,可帮助开发者高效开发 Web 应用。


欢迎加入 OpenTiny 开源社区。添加微信小助手:opentiny-official 一起参与交流前端技术~更多视频内容也可关注B站、抖音、小红书、视频号
OpenTiny 也在持续招募贡献者,欢迎一起共建

OpenTiny 官网https://opentiny.design/
OpenTiny 代码仓库https://github.com/opentiny/
TinyVue 源码https://github.com/opentiny/tiny-vue
TinyEngine 源码https://github.com/opentiny/tiny-engine
欢迎进入代码仓库 Star🌟TinyEngineTinyVueTinyNGTinyCLI~

如果你也想要共建,可以进入代码仓库,找到 good first issue标签,一起参与开源贡献~

  • 17
    点赞
  • 14
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值