真的,你真的要离开了

2004年7月5日 星期一 〖农历 甲申 猴年 五月十八〗 19时51分  晴

今天看你开始办理离职手续了,真的,你真的要离开了。
星期天加班之后,真的很想邀你一起去看海,可是终究没有勇气开口,在你眼中,我究竟算是什么呢?独自一个人在海边坐了一个多小时,也难以平复心中澎湃如海浪般的相思。心中充满了期待,希望你能够忽然出现在我身边,什么也不用说,坐在我身边……可是梦境终究没有变成现实。
不敢回到宿舍,一个人的宿舍里面充满了各种各样的伤感,让我一进门就感觉到无法呼吸,无法思想除了想你。只好在拥挤的人群中继续自己孤独的漫步。真的让我体会到了“拥挤的人群中最寂寞”的感觉。坐车到了海水浴场,眼看着一群群忙碌的人们,还有一对对幸福的情侣,我只能痴痴地坐在沙滩上。
阳光,久违的阳光居然很强烈,让皮肤有种灼伤的感觉。想去爬山了。让自己累得没有时间去思想,也许能够更加好受些吧。
走到汇泉广场,发现广场居然修好开放了。而且意外的发现居然整个广场是一个大的音乐喷泉,随着音乐在跳舞。犹豫了良久,才决定给你发条短信吧,告诉你这里有音乐喷泉,风景真的很漂亮。然后准备要离开。但是没想到你居然回信了,心中立刻充满了兴奋之情。于是不由自主的在广场上等你,虽然知道你来的可能性很小很小……
因为你的短信,让我拥有了一个快乐的周末。

你要走了,真的要走了。能够看到你的日子已经可以数得出来。现在的我犹如染上毒瘾的瘾君子,每天看到你让我平复心中的思念,却加深了刻骨铭心。不敢想象,你离开之后,我怎么度过每一天?
不敢独自一人去和你一起吃饭的地方吃饭,你知道吗?喜欢默默的看着你,你知道吗?每天看你的时间比我思想的时间都多,你知道吗?看到你没有笑容的脸庞会让我心中充满痛爱,你知道吗?看到你伏在桌上休息的时候,很想坐在你身边看着你,你知道吗?………、
但是从古到今,相思都是件风雅地折磨人的苦事,单相思都是件毫无风雅地折磨人的更苦的事。我是在单相思。可是为什么会如此的思念你?痛苦却不能让我自拔。
对你真的不是很熟悉,可我为什么会如此的喜欢你?

阅读更多
文章标签: 音乐
个人分类:
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭