VS2017 切换回旧版属性封装。(Unity萌新的备忘录)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/PalmAdorableTiger/article/details/78891742

本文教萌新如何使用旧版的属性封装

 相信大家在编程的时候都用过快捷属性封装的,但vs2017版的封装已经改成Lambda表达式。有的地方还是很不方便,这里就教大家怎么换回旧版的。

步骤1:
点击工具
步骤2:
选择选项
步骤3:
找到代码样式

**找到代码样式,然后在右边说明找到针对属性、针对访问器、针对索引器、这三个是在一起的,然后把他们的选项修改成【程序块主体】就行了。
有的vs2017可能上面可能不是针对属性,而是使用属性表达式,后面的选项也不一样,反正类似的后面有属性、访问器、索引器这些的把后面的选项都切换的试一下,下面有预览的,预览是旧版的属性封装就行了。**
(祝大家圣诞快乐2017年12月25日)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页