关于Visual Stuido2019无法打开源文件的若干解答

#关于Visual Stuido2019无法打开源文件的若干解答(小白解答)
##自己在安装vc2019后,利用hello.c程序进行测试,出现了无法打开源文件“stdio.h”的情况。
在这里插入图片描述
##点击错误列表中的代码一栏,通过surf the Internet寻找解决方法,经过对以往解决问题的若干办法尝试,最终寻找到了自己的解决方案。
1.我首先找到了<使用Windows运行时扩展版本>这一类帖子试过之后发现,并没有什么效果。
VS2019无法打开源文件
2.然后又找到更改Windows SDK版本这一类的帖子,发现自己的更改Windows SDK版本一栏中无任何选项
解决方案:VS2017 无法打开源文件 stdio.h main.h 等头文件
3.接下来我找到至关重要的一帖,启发了我,
vs2017无法打开“stdio.h”等源文件!
通过在Visual Studio Installer 修改,在可选一栏中勾选了Windows SDK10.0.17763.0版(如图所示)在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
之后再对Windows SDK进行更改并应用,程序得以顺利执行
##另外两种解决方法
自己在寻找过程中,发现另外几种解决方案,列举如下
1.Visual Studio无法打开源文件的问题
2.无法在VS2017中打开源文件的问题
综上所述,更改Windows SDK最为有效,每个人的问题各有千秋,借鉴他人解决方案的同时,还是要通过自己的摸索才能解决自己的问题。(本小白第一次写博文,不足之处请各位大佬批评指正)

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页