君与秋逐鹿

以下文字来自抖音博主拾芥,侵删!
  中国人的浪漫在文字中体现的淋漓尽致,一开始还以为博主是情侣组合,刚刚为了记录点开直播,才发现是姐弟,瑞思拜!以下从后到前记录了该播主的每一条抖音文案,意境太美,再次瑞思拜!

  1. 你是拥有山川河海的神明,而我是因与神明交错而发光的少女,愿我的神明保有能越过山林,游动海浪的灵力, 愿我的神明常驻此地,眼里有我。
  2. 这是我第一次跟你说新年快乐,愿你周遭是晴明,眼角是笑意,耳畔是阜盛烟火,心上凛冬散尽,星河长明!
  3. 那就以过客之名,祝你岁岁平安。
  4. 今晚月色很美,姐姐你也是。
  5. “我带你回家,我们可以像以前一样…”,“别提以前了,我不太记得,也不太喜欢,你走吧”
  6. 我不敢在阳光下吻你,所以平静的海面下,有了最汹涌的爱意。
  7. 可能有时候我词不达意,但是遇见你,我真的很开心!
  8. 渐入微寒天气,转眼秋光如许,青雀西来,嫦娥报我,道以为佳期,寄言笺里,愿花好月圆人团聚,莫负广寒沈醉!
  9. “我想买束花给你,可路口的花店没开,我又实在想念”,“花不重要,你念着我就好”,“我喜欢你”,“我知道”。
  10. 我让晚风替我捎信,让它见到你的时候,就替我说一句,我想你了!
  11. 奈何你的长安雪,漂不进我的江南岸。落尽红缨君不见,轻绘梨花泪沾衣,相逢即相遇!
  12. 我想你,可是我不说,我说春风,说夜雨,说月光,说旭日,说波光粼粼的海,说绿意盎然的山,这般,我便是在想你!
  13. 风铃响,故人归,我在等风,也在等你!铃铛响,抬头望,鸟恋旧林,鱼思故渊。
  14. 你是我的明暗交界线,是我画布上的主体物,是我弥足珍贵的白颜料,是我想要放下画笔,去拥抱的怦然心动!
  15. 晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君,春赏百花冬观雪,醒亦念卿,梦亦念卿。
  16. 我知道京城的雪落不到江南,自然知道江南的花开不到京城,便也知道我炽热明媚的爱,得不到回应。
  17. 春日宴,绿酒一杯歌一遍,再拜陈三愿,一愿郎君千岁,二愿妾身常建,三愿如同梁上燕,岁岁常相见!
  18. 我不该你,我该今年的冬天太冷了,还是没能温暖你的心,算了…
  19. 忽有故人心上过,回首山河已是秋,他朝若是同淋雪,此生也算共白头!
  20. 别后数年,哪怕隔山隔海,我心头也从未放下对你的惦念,只是这一生冗长,我再难与你相逢,难念哽咽。

22:24

2022/1/11

  • 1
    点赞
  • 8
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值