win10 报错 There are no TAP-Windows adapters on this system.

openVPN打开报错:

There are no TAP-Windows adapters on this system.  You should be able to create a TAP-Windows adapter by going to Start -> All Programs -> TAP-Windows -> Utilities -> Add a new TAP-Windows virtual ethernet adapter.

【意思】此系统上没有TAP Windows适配器。

我按照给出的提示安装TAP-Windows virtual ethernet adapter,发现我的电脑里安C盘没有TAP-Windows 文件夹。

于是在“我的电脑” 右键属性-》设备管理器-》网络适配器-》查看没有TAP-Windows Adapter这个适配器,果真无。

接着百度搜索  如何修复Tap Windows Adapter V9?_百度经验  手动安装了一个,TAP Windows Adapter V9,安装后,打开openVPN仍然报错。

原因:

     TAP-Windows adapter 是根据安装的客户端,自动生成的匹配的网络适配器,在使用过程中,被删除。

解决办法:

     备份安装包所在目录/config 目录下配置文件,卸载当前客户端,重新安装。

     安装包连接如下:

     链接:https://pan.baidu.com/s/1JAanqaK0J5l5oYqeBYgdCA 
     提取码:gs03

   

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值