[原创]我们需要什么样的技术(写在前面)

开发随想 专栏收录该内容
15 篇文章 0 订阅

我们需要什么样的技术

写在前面

    在进入这一行之前,我最大的爱好是阅读科学和技术的发展史。对于一个对科学报有朴素好感的年轻人,科技史上的许多故事足以让我如看武侠小说中大有荡气回肠的快感。进入这一行以后,我看到了IT行业这个聚集了当今社会上最多青年才俊的行业中许多更加让人唏嘘不已的故事,让我不禁经常思考技术的力量和技术的命运。

    当我们习惯了为某些技术取得的成功惊诧不已的时候,我们也经常在为某些看起来很不错的技术的命运感慨不已。

    无论如何,我们总是可以从过往的无数案例中得到某些启示,甚至总结出一些规律,让我们可以给那些成功的技术描摹出一些共同的样貌,告诉我们,我们到底需要什么样的技术。这就是我打算写这样一系列文章的原因:探讨一些典型案例中成功与失败的规律,说说我眼中的“好”技术应该是什么样子的。

    OK,下面就开始吧……

欢迎光临作者的个人主页:http://www.mrspace.net/

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值