线路光纤差动保护装置


线路光纤差动保护装置适用范围

       线路光纤差动保护装置适用于110kV以下电压等级的线路保护测控一体化装置。

线路光纤差动保护装置保护功能

       线路光纤差动保护装置主要功能有:1)纵联差动保护;2)三段相过流保护;3)两段零序过流保护;4)三相一次重合闸;5﹚合闸后相电流/零序电流加速保护;6)低频减载保护;7)低压减载保护;8)过负荷告警;9)零序电流告警;10)接地告警;11)频率异常;12)弹簧未储能告警;13)控制回路断线告警;14)TWJ异常告警;15)PT断线告警;16)CT断线告警;17)故障波形记录。

线路光纤差动保护装置测控功能

       1)8路遥信开入采集、装置遥信变位;2)Ia、Ib、Ic、3I0、Ua、Ub、Uc、Uab、Ubc、Uca、P、Q、COSφ、F等14个模拟量的遥测;3)遥控分合;4)小电流接地选线试跳(支持自动重合功能,需外接零序电流);5)对时。

线路光纤差动保护装置使用说明

1.差动动作电流定值:区内故障时,差动动作门槛,检验时以两侧差流检验。
2.本侧识别码:用于标识线路本侧装置的编码,一般整定为本侧开关编号,两侧整定一定要一致,否则差动保护退出。
3.对侧识别码:用于标识线路对侧装置的编码,一般整定为对侧开关编号,两侧整定一定要一致,否则差动保护退出。
4.过流各段电流定值,时间定值:过流各段有自己独立的电流和时间,各自经复压和方向元件闭锁,加速段的定值可单独整定。
5.零序各段电流定值,时间定值:零序各段有自己独立的电流和时间,加速段的定值可单独整定。
6.PT断线时,自动投入PT断线相过流保护,动作定值和动作时间可单独整定;
PT断线相过流保护受方向过流保护、复压闭锁过流“或门”控制。当上述保护全部退出后,该保护不起作用。
7.同期合闸角:当受电侧三相重合时,电源侧进行同期电压鉴定。
8.重合闸时间:该时间定值是从重合闸启动到重合闸出口的时间。
9.CT变比系数:将电流一次额定值大的一侧整定为 1,小的一侧整定为本侧电流一次额定值与对侧电流一次额定值的比值。与两侧的电流二次额定值无关;例如:本侧一次电流互感器变比为 1250/5,对侧变比为 2500/1,则本侧 TA 变比系数整定为0.5,对侧整定为 1.00。
10. 远跳受启动元件控制:当装置远跳功能投入,并且检测到开人量13的远跳信号时,若该控制字=1,则跳闸受差动保护的启动元件控制。
11. 远跳功能:投入时,当检测到开人量13远跳信号时,装置可以实现远跳功能。

详情点击:线路光纤差动保护装置价格、光纤电流差动保护装置型号、光纤纵联差动保护厂家 - 继保商务网

  • 22
    点赞
  • 12
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值