jupyter notebook 的工作空间设置

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Veechange/article/details/77758844

Jupyter notebook 安装后,启动后,默认的工作空间是当前用户目录。为了方便对文档进行管理,往往需要自行设置工作空间。下面介绍一种便捷的工作空间设置方法。

对 Jupyter notebook 快捷方式进行修改。右击 jupyter notebook 快捷方式 -> 属性 -> 把“目标”中的 %USERPROFILE% 替换成你想要的目录,eg:D:\python-workspace。

接下来双击 Jupyter notebook 运行,就可以见证效果。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页