gopro lrv文件和thm文件

休大UH访学 同时被 2 个专栏收录
94 篇文章 5 订阅
375 篇文章 8 订阅

gopro最新固件会有的文件,在录像时生成mp4的同时伴随lrv和thm文件的生成,分别是对应录像的小格式版本,改mp4后缀可直接播放,thm文件为改视频的第一帧,可改jpg后缀打开,均用作屏幕或手机预览显示使用。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

赤兔GoPro摄像机MP4视频恢复软件可以恢复各类型GoPro摄像机拍摄的mp4的视频文件,对各类型故障,例如:病毒破坏,误删除,格式化,或者sd卡无法打开等情况进行恢复,恢复后碎片分辨率正常,声音正常,无马赛克,目前是业内对GoPro摄像机视频碎片级恢复处理效果最好的软件。新版软件带有修复功能,当您的视频文件因为突然断电,复制之后无法打开等情况时,都可以直接用我们的软件进行修复! 赤兔GoPro摄像机MP4视频恢复功能特色: 1、在数据没有被覆盖的情况下,以下情况的数据可以被恢复: a.误格式化:由于人员失误操作,对磁盘进行格式化操作,在数据没有被覆盖的情况下,我们可以进行恢复; b.误克隆:由于在复制或者剪切过程中产生错误致使数据的丢失或者损坏; c.误删除:由于人员的失误操作而删除重要数据; d.操作失误:在数据备份转移过程中造成是意外数据损坏或丢失; e.操作断电:在操作过程中由于意外断电而造成的数据丢失; f.病毒感染:由于病毒感染而造成数据的丢失,删除,或者损坏; g.系统崩溃:由于系统崩溃而造成的数据丢失损坏; 2、支持打开镜像文件,支持选择多个磁盘进行扫描恢复 3、自动保存扫描记录,支持断点扫描 4、可修复损坏无法播放视频文件 5、可对扫描到的MP4视频文件进行预览 6、扫描速度快,每分钟可达4-7GB 7、恢复后碎片分辨率正常,声音正常,无马赛克 赤兔GoPro摄像机MP4视频恢复截图:
©️2021 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值