ubuntu16.04安装Nvidia显卡驱动,后出现The system is running in low-graphics mode的解决办法

1.可以采用Ctrl+ALT+F1 进入控制台。

2.如果无法进入控制台,可以选择不进入ubuntu,而选择进入ubuntu的recovery模式,如何进入recovery模式,参考这篇文章https://www.jianshu.com/p/66ac9441fd1b,选择第一项resume  resume normal boot,按下回车并确定,之后还会弹出一次这个界面,都选则回车进入,之后可以正常进入图形界面。

3.最重要是下面这三句话,可以在控制台输入,也可以在recovery模式下的图形界面里的终端输入。

1)cd /etc/X11

2)sudo cp xorg.conf.failsafe xorg.conf

3)sudo reboot
一切正常启动,感谢以上链接的作者。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页