WIZnet2012专栏

WIZnet 博客 - 网络芯片专家

WIZnet参加了2012嵌入式世界展会啦!

WIZnet2月在深圳举办的IIC-China展会之后,WIZnet于本月(3月)上旬,WIZnet欧洲办公室参加了嵌入式世界展会,介绍了WIZnet的产品。



WIZnet在嵌入式世界展会展位

我们在这次年展上主要有三个主题WIZ820io(网络卸载模块)(http://download.csdn.net/detail/wiznet2012/4042227 )WIZFi210(低能耗模块)(http://download.csdn.net/detail/wiznet2012/4009716 )W7200(基于以太网芯片的CORTEX-M3

(http://download.csdn.net/detail/wiznet2012/4055035

新闻上发布的WIZnet3个新产品

我们的3中产品介绍用新闻通讯的形式发行的,很多人都对WIZnet的简便的解决办法印象深刻。连续站了3天后我们所有人都有点筋疲力尽,但是很值。这是一次对我们相当有益的展会,因为很多参观者给予了我们很多积极的反馈。

 

更多详细信息,我们会和大家继续分享~~

相关IIC-China展会信息,请点击阅读:http://blog.csdn.net/wiznet2012/article/details/7290402

 

如果您有什么疑问请直接留言或者来信:Tel: 86-10-84539974(转166),QQ2464237212,邮箱:wiznetbj@wiznettechnology.com,联系人:Lily Zhang,谢谢!

 

 

阅读更多
上一篇网络卸载模块,开放源代码-WIZ820io用户手册
下一篇WIZnet公司W7100A芯片对传统AT89C51的技术优势
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭