使用electron-builder生成Mac版安装包,如何签名?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Wonder233/article/details/81128807
  1. 首先,去别的地方找申请签名的方法,得到一个证书,后缀是.p12
  2. 双击此证书,将证书安装到系统中。(可能需要输入证书密码)
  3. 配置 package.json,appId 一定要与你当时申请填的包名要相同,否则会无法识别。
  4. npm run build,在Mac下打包会自动识别系统的证书进行签名。

遇到的问题:
这里写图片描述
总是报错,关键错误信息:CSSMERR_TP_NOT_TRUSTED
去Google一查,发现因为我修改了证书的信任属性,我自作主张将信任改成始终信任了。改回使用系统默认打包就成功了。
这里写图片描述

报错解决参考:CSSMERR_TP_NOT_TRUSTED error

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页