一朋友手头有98万,想在深圳买房,网友的回复很扎心!

一朋友手头有98万,想在深圳买房,预算300-350万区间,不知道在哪里买好。

前段时间去宝安看了几个楼盘,发现98万想在深圳买房越来越难了,不少楼盘单价都略涨了,销售人员一听只有98万预算,态度立马就变了,有点不想理会。

感觉深圳这几年的发展真是太快了,尤其是房价,以前拥有百万资产可以说是百万富梦,现在百万资产在深圳要是说自己是百万富翁,恐怕会被人笑掉大牙。

深圳今年房价再一次突破,尤其是前海,宝安,龙华等。 如果想这一两年内买房, 应该在哪个区域买比较好? 有的楼盘周围生活配套设施可以(或在短期内发展达到), 未来升值空间可观的,可单价要到了五万去了。

98万想在深圳买房,网友的回复很扎心!

98万去掉税费中介费90万按照三成首付算总价270以内,新政限制了贷款额,所以首付比例大约会到5成,所以房子总价大概在200万。总价两百万的房子在深圳就不用想了。

只能买个四五十平的,总价300万的房子,龙岗,松岗,光明一带,宝安的单价高,很难找到。

300多万这个预算只能在靠近惠州边上的坪山区买个七八十平左右的房子,其他区就不要想了,因为单价没有低于4万的。

怀揣百万,在深楼市里就是个穷人!被鄙视了尴尬不?

98万想在深圳买房,买宝安好还是龙华,不知大家有没有好建议?

大年初五,迎财神,祝各位2021财源滚滚,财运亨通!早日暴富发发发!

祝福祖国更加繁荣昌盛,国富民强!

微信公众号:爱开发

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页