《程序员如何优雅地挣零花钱》电子书免费开源!!!

点击蓝色“程序员书单”关注我哟

加个“星标”,每天带你看好文,读好书!

来自:网络

最近黄小斜在想在网上找一些有趣的书籍分享给粉丝,结果在GitHub上搜到了一本有趣的书籍《程序员如何优雅地挣零花钱》直接就引起了我的兴趣,这本书不仅在GitHub开源了,而且也有了在线阅读的版本。

好东西当然要拿出来和大家分享了,而且还是这么接地气的电子书,相信大家都不会拒绝吧。

这本书比较系统地讲解了当代程序员到底如何挣零花钱,看这本书的目录就很有程序员的风格,先理清楚底层逻辑,再一步步地探讨如何把赚零花钱的技能落地,不得不说,确实值得一看。

 

那么这本书的作者为什么会考虑写这么一本书呢?我们不妨来看看作者是怎么说的。

2016年的时候,我写了一篇比较长的文章,分享了程序员挣零花钱的各种渠道。这篇文章最初发布是在微博上面的,但是因为当时的微博的头条文章没有修改功能,所以我就顺手把它贴到了 GitHub 上边。

微博的文章有了几十万的阅读以后就慢慢地冷了下来,但是放到 GitHub 的文章,却一直有新的读者和反馈。于是陆续更新了几次。

另一方面,最近几年,我因为开始尝试自由职业的原因,花了很多精力在「知识变现」、「独立开发」和「自媒体」相关的事情上边,又慢慢多了一些可以分享的内容,也有了一些相对系统化的想法。

后来每次尝试更新这篇文章,我都有一种感觉,那就是「一篇文章可能没有办法把这些东西都放得下了」于是就有了这本书

如果你对这本书感兴趣,可以在公众号后台回复“零花钱”即可得到领取方式。

  • 源文件:GitHub Repo

  • 免费在线阅读完整版:关注公众号【程序员书单】回复“零花钱”即可领取

  • 购买打包格式:约79页,PDF/ePub/Mobi 三种格式

 

— 【 THE END 】—

本公众号全部博文已整理成一个目录,请在公众号里回复「m」获取!

传说中最经典的外包案例

 

在滴滴和头条干了 2 年开发,经历太真实…

 

“一键删除中国App”应用海外走红,下载量破500万!谷歌:我先把你删除了

3T技术资源大放送!包括但不限于:Java、C/C++,Linux,Python,大数据,人工智能等等。在公众号内回复「1024」,即可免费获取!!

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:上身试试 返回首页