两个重叠控件的放大缩小实现
需求:A,B两个RelativeLayout控件全屏并重叠,初始A全屏,B缩小到右下角一小块区域,点击B后,A缩小到右下角,B放大全屏;再点击A,A放大,B缩小...以此反复。
解决:
1. 考虑将A,B extends RelativeLayout,对onInterceptTouchEvent方法重写,对右下角区域条件判断,不拦截MotionEvent,传给被缩小的控件(A/B)=======失败,A,B变成缩
小状态后不能获取点击事件?!
2. 考虑将A,B的父控件extends RelativeLayout,对onInterceptTouchEvent方法重写,对右下角区域条件判断,拦截MotionEvent,点击后判断A,B的状态就行缩放。===成功
代码:
阅读更多
个人分类: Android开发问题集
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

两个重叠控件的放大缩小实现

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭