五毛哥的Office365和Project博客

专注于Office365和Project(QQ:6279769)

吃论扯谈---吃饭和Office 365订阅的关系

什么事物都可以和吃联系起来,在女孩子穿裙子的季节这是一个悲伤的故事!
说明:

1Office365是微软云计算产品之一,其采取订阅的方式,按人头*每月的方式付费,用户可以选择自己需要的服务

2:Office 365 ProPlus具有Office客户端所有功能,ExchangeOnline用来提供邮件和日历功能,SharePoint Online提供网站和文档管理能力,LyncOnline具备远程会议和IM功能,Project Online是在线版的项目管理平台。

 

某烤肉店人气很旺,经过五毛哥多次卧底,烤肉店主要供应的有羊排,牛肉,鸡肉,鱿鱼,并每一个品种可以点大份,也可以点小份
Office 365中包含有Office 365 ProPlus-羊排,ExchangeOnline-牛肉,SharePoint Online-鸡肉,Lync Online-鱿鱼,这四个产品,每一个产品都2个计划等级,P1有大部分功能,P2是具有所有的高级功能)
某日五毛哥做东,邀请了几个吃货去吃烤肉,这个时候,服务员说,我们这有套餐,有2人套餐,有5人套餐,还有8人套餐,针对不同规模的吃货群体
Office 365有小型企业版(1-25人规模),中型企业版(1-300人规模)和企业版(无上限),就是针对不同的客户群体)
      
每一个套餐中都包含了一些固定的菜,比如2人套餐包含了小份牛肉,小份鸡肉,小份鱿鱼

Office365小型企业版中包含了Exchange Online P1SharePoint Online P1LyncOnline P1

五毛哥表示这个明显不够吃,询问了8人套菜包含了什么?

服务员告诉五毛哥,8人套菜,包含了大份羊排,大份牛肉,大份鸡肉,大份鱿鱼

Office365企业版E3计划包含了Office 365 ProPlusExchange Online P2SharePointOnline P2Lync Online P2

五毛哥继续问,假如我们不点套菜,是否可以单点某一份菜,服务员表示没问题,但是其提醒道,点套餐优惠力度较大。

Office365中的Office 365 ProPlusExchange Online P1/P2SharePointOnline P1/P2Lync Online P1/P2都是可以作为服务单独提供,也可以包含在对应的企业规模版本中提供)

尽管五毛哥一行只有6个人,但是都是资深吃货,五毛哥表示8人套餐没问题,服务员在菜单上记录下来了。这个时候人群中的春哥提出来,有没有烤鱼吃,服务员表示,烤鱼必须有,同样分为大份和小份,但是不可以包含在套菜里面,套餐外额外点,要是下次想吃烤鱼了,一个人杀过来,可以不点套餐,只单点烤鱼。

ProjectOnline作为独立的服务提供,同样有Project Online P1P2计划,客户可以订阅了企业版计划中添加此服务,也可以只订阅Project Online服务。)

春哥表示来条大烤鱼,越快越好!

就这样一餐饭已经点好了,不知道大家有没有理解Office 365中的各个服务的订阅关系了吗?

 

阅读更多
个人分类: Office365 Office 365
上一篇Office 2013和Office 365应用程序对电脑和移动操作系统支持情况分析
下一篇Project 视频 来啦
想对作者说点什么? 我来说一句

office365中文补丁包

2017年08月25日 4.04MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭