相约RTE 2020编程挑战赛决赛,来看看有哪些硬核创新

RTE 2020 Innovation challenge 创新挑战赛已经进行了近两个月。其中的编程挑战赛的作品提交已经在上周末截止。数十支队伍基于声网Agora SDK ,发挥创意,开发出了许多新奇有趣 RTC 应用,以及硬核实用的工具。

本次比赛作品中,有结合了图像识别技术、SLAM 定位技术的 RTC 应用;有可以实现“交互式教程”的编辑器,让任何人都能通过 Web 进行培训、演示。还有参赛者开发了一个 VS Code 插件,可以把老师授课时候写的示例代码实时同步至 Web 浏览器端。

以上这些也只是冰山一角,按照“老规矩”,本周六 9 月 19 日 13:00,我们将在线直播最终决赛。届时,参赛选手与评委们将透过摄像头,用作品来对话。大家可以点击「阅读原文」或扫码,点击关注我们的直播间。欢迎大家到时候为喜欢的作品打 call、投喂辣条!

01

大赛评委

毕业于北京大学,在 2012 年进入互联网行业前是位自由撰稿人。2014 年加入声网 Agora ,此前开发过移动端电子杂志阅读器,被网易云阅读等多个第三方应用指定集成。

声网 Agora 资深架构师。毕业于浙江大学,原高通高级工程师,Intel 高级工程师。2018 年加入声网,致力于研发下一代实时互联网引擎。

毕业于华中科技大学电信系,华科 Dian 团队第 98 号成员。曾任职于阿里巴巴,开源内容系统 Typecho 发起人与核心组织者, 超过 10 年互联网产品研发经验。

02

评选规则

评委会根据「代码质量」「视觉设计」「用户体验」「作品完成度」「创意度」「潜在商业价值」等多个维度进行考量。

点击“阅读全文”,一起看直播

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值