抢票任务

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ahahah_wyq/article/details/78023871

明天是我比较喜欢的歌神的演唱会门票开抢日,为了防止抢不到票,今天没事研究了一下大麦网的网页,写了一个运行在页面上的JS定时器,明天应该第一时间能跳进去。至于能不能买到,就看天意了。

关于的页面代码,我就贴出来,有需要的也可以试一下。还蛮好玩的。


var b = 0;

setInterval(function() {
var e = document.createEvent("MouseEvents");
e.initEvent("click", true, true);
var a = $("#btnXuanzuo3").css("display");
if(a!="none"){
document.getElementById("firstperform").className = "itm itm-sel";
document.getElementById("btnXuanzuo3").dispatchEvent(e);
}else {
console.log(b++);
}}, 500);


代码是运行在某M的具体演出信息页面。要小心session会话的过期哦。

明天要是成功抢到了,回来还愿(祈祷它服务器不爆炸!)。


尼玛,页面的自己写的定时器,在某个时间改掉了display的属性,我期间怕session过期,刷新了一次,这段代码就失效了。还好抢到了,万幸。有空再多研究一下他们的Js。

没有更多推荐了,返回首页