破解所谓的ISP封路由的方法大集合

联通电信,垄断了宽带市场,收费是人家发达国家几百倍,网速是人家发达国家几百分之一,你也好意思来封天朝人们的路由器??

 

以下是一些找到的资料,以后好好研究下MAC和IP之间的联系和转化。

 


 

第一篇,目前大多数ISP用来监测路由的方法(注意这里讲得解决方法其实不科学,也就是没有从根本上解决问题,大家主要是看网络尖兵的原理 )

网络尖兵


原理:

网络尖兵的技术实现主要依赖于“被动扫描原理(Passive Network Scan)”、 “网络指纹技术( Network TCP Finger Printing )” 、 “旁路TCP通讯阻止技术”的使用,综合其它计算机技术开发而成



被动扫描原理(Passive Network Scan):

一般的扫描技术,如比较常用的ICMP扫描和TCP扫描都是使用主动技术(Active Network Scan)。主动技术的特征是由测试计算机向目标计算机发出一组特定的扫描控制包(Packet),捕捉相应的应答,然后分析相应的结果。与主动扫描技术不同,被动扫描技术并不向目标计算机发送特定的扫描控制包,而是对自己所得到的目标计算机发出的IP包直接进行分析。使用这一技术的特点是不用向目标计算机发送扫描控制包,利用网络检测技术进行IP包的分析。



网络指纹技术( Network TCP Finger Printing ):

经过研究发现,每台计算机都有自己的一些独特特征,就好像人的指纹(fingerprinting)一样。运行特定操作系统的计算机,有自己特定的操作系统指纹;运行特定的应用程序的计算机,有自己特定的应用程序指纹;使用不同传输特征的软件,又会产生不同的TCP指纹。所有这些信息可以统称为网络指纹技术。这里描述的网络指纹(Finger Printing)是指每

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览