无幻

潜心成魔.....

复杂指针和右左法则

C语言所有复杂的指针声明,都是由各种声明嵌套构成的。如何解读复杂指针声明呢?右左法则是一个既著名又常用的方法。

2010-12-29 14:13:00

阅读数:1849

评论数:3

Linux中C/C++头文件一览

linux中常用C/C++一些头文件的作用

2010-12-27 15:53:00

阅读数:5905

评论数:0

两种方法查看MFC源代码

两种方法查看MFC源代码,使用mfc.bsc和VAX插件

2010-12-18 23:59:00

阅读数:15660

评论数:1

CContextMenuManager上下文菜单管理器以及为菜单添加图标

在Visual Studio 2008SP1中,要弹出上下文关联菜单的话,只需要在应用程序初始化的时候调用CWinAppEx::InitContextMenuManager,然后使用CWinAppEx::GetContextMenuManager获得一个指向应用程序的上下文管理器。

2010-12-14 17:11:00

阅读数:10335

评论数:20

CSDN博客文章的备份及导出电子书CHM(使用blog_backup)

在CSDN、百度等写博客文章的应该很多,很多时候担心服务器有一天突然挂了,或者担心自己的号被封了,所写的那么多文章就那样子没了。或者出于保持别人博客文章的目的等等,想要把博客文章备份下来,甚至是导出电子书CHM格式的。在这里介绍使用blog_backup工具来备份及导出。

2010-12-04 12:37:00

阅读数:5574

评论数:17

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭