自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

无幻

潜心成魔.....

原创 CoolChat局域网聊天工具

CoolChat局域网聊天工具是一款专为局域网用户设计,无需安装即可使用的轻便型即时通讯工具。图文并茂的聊天功能、可以发布信息的公告功能、过滤特定文字信息功能等等。

2011-01-12 15:07:00 7433 49

原创 CTextFileIO读取不同编码文件

在编程读取文本文件的时候,经常被不同的编码格式所混乱。文本的默认编码格式是ANSI码,后来国际化了又支持了Unicode编码格式,现在打开Windows平台下记事本,点击“另存为”就可以发现有四种编码方式可以选择保存。

2011-01-02 22:58:00 2917 5

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除