::: 移动互联网时代开发者 :::

①Enjoy Coding ②Enjoy Life ③gaolei021 # gmail.com

这里的BLOG服务器也太不稳定了

头一段时间,这里还算好,偶尔不能访问;可是这些天(五一以后),这里却成偶尔可以访问了。

CSDN是中国技术人员荟萃的地方,维护一个BLOG,不应该如此费力吧。

选择这里,就是因为相信CSDN,而如今,这里的BLOG访问一百次能成功一次,真郁闷。

以前一个朋友,本来还是CSDN的专栏作家呢,就是由于这里总是出现不能访问的情况,给管理人员发了几封诉苦邮件未得到回应以后,把自己的BLOG搬到博客园去了。

如果非但维护不好,反而越弄越糟,恐怕更多的人会伤心的离开此地了。

最后,一声长叹,唉……
阅读更多
文章标签: blog 服务器 技术人
个人分类: 71 My Essay
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

这里的BLOG服务器也太不稳定了

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭