elicpse几个版本的区别

eclipse classic 是eclipse的标准版
eclipse ide for java developer 是在classic的基础上增加了一些java开发的插件

Eclipse IDE for Java EE Developers 是在classic的基础上增加了一些j2ee开发的插件


为什么eclipse classic比eclipse ide for java developer大?

因为eclipse classic中含有开发eclipse组建的部分。


http://www.eclipse.org/downloads/packages/compare-packages 看这个。
classic比java IDE多的只是PDE,PDE是用来开发eclipse组件的,估计因为这个比较大,所以classic包会大很多。

阅读更多
文章标签: eclipse java ide
个人分类: JAVA
上一篇web
下一篇ubuntu
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭