aspire6400的专栏

相信一份耕耘,一份收获,勤能补拙、熟能生巧.

日记2004-04-25 C的困惑

我突然发现每天好像需要写一点东西才能够使自己不至于麻木,最可怕的生活就是循环的生活,而且是看不到头的没有定义结束条件的死循环,而怎样Break这个循环呢?

我前所未有的感觉到目标对于迷茫生活的指导性,但是我的目标到底是什么?我到底要什么?我问过自己无数次,无数次的继续迷茫,就像正在远航的轮船,依稀看见指引的灯塔,但是一阵薄雾漂来,我又一次的迷失.

今天感觉C中的循环控制简直是如此的生涩难懂,是我智商低?还是只有读书百遍,其意自见?感觉这次不是书作者的错,虽然龚老师作为副理事长,多次在课堂上表现出对谭先生这个理事长表现出不屑,说他是除了教,什么都不会,但我觉得谭先生还是国内为数不多的在书中深入浅出跟读者对话的作者,读谭先生的书比读其他国内作者的书轻松的多,毕竟背负着全球第一发行量的名声,实力还是不容忽视的. 晚上在QQ上跟几个大四的师兄交流,告知他们我现在懂语法能读懂程序但就是写不出来的窘迫,他们都说他们也有相同的经历,说我太心急了,算法和数据结构没跟上,这个过程应该循序渐进,慢慢累计,听了他们的过来经验,我心里舒坦多了,毕竟不是我一个人有此状况,呵呵,慢慢来吧,读它几万行,到时就能"序"思泉涌了.

今天下午梁静茹到成都了,虽然是我最欣赏的歌手,但我还是顶住了诱惑没去现场,唉,等咱以后出息了,请她当咱公司的形象代言人.

好了,头不昏了,继续第七章<<数组>>,但愿不会太难!

                                                                                                                                     晚8点30于西A508

                                         噢,我好像还没吃晚饭!

阅读更多
上一篇2005-04-26 呵呵,终于在CSDN有自己的Blog了,庆祝一下!
下一篇七年IT奋斗纪实及感悟
想对作者说点什么? 我来说一句

日志管理系统(C语言)

2010年01月01日 2KB 下载

个人日记管理系统——C编写

2011年05月04日 10KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭